Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Raspas da casca de 1 limão
- Raspas da casca de 1 laranja
- ½ xícara (chá) de óleo
- 500g de farinha de trigo
- Açúcar para a cobertura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos e vá acrescentando o açúcar.
Acrescente as raspas de limão e as rapas de laranja.
Junte o óleo.
Por último coloque o leite e continue batendo a massa até ficar homogênea.
Troque o batedor da batedeira para o de massas.
Adicione a farinha e bata ligeiramente, sem a necessidade de obter uma massa homogênea.
Coloque a massa em uma superfície lisa.
Misture e amasse bem.
Corte a massa em pedaços menores e faça cilindros de 1,5cm de diâmetro.
Corte os cilindros em segmentos de 12cm de comprimento.
Una as extremidades, formando rosquinhas.
Faça o mesmo com toda a massa restante.
Coloque as roscas, separadas entre si, na fôrma e leve ao forno médio de 20 a 25 minutos.
Retire e deixe esfriar.
Cobertura
- Pincele a parte superior das rosquinhas com água.
Passe a parte umedecida no açúcar.
Rendimento: 65 unidades