Ingredientes
- 1 xícara (chá) de presunto cru fatiado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de suco de manga
- 3 ½ colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (250ml)
- 1 xícara (café) de salsa picada
- 1 colher (chá) de sal
- 500g de cappeletti recheado de queijo
- 4 xícaras (chá) de água para cozimento
- 1 colher (sopa) de óleo
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o preparo do molho, aqueça em uma panela a manteiga e doure a
cebola.
Acrescente o suco de manga, o catchup, o molho de pimenta, o
presunto cru cortado em tiras e misture bem.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a salsa e 1 colher (chá) de sal e misture bem.
Reserve aquecido.
Leve o cappeletti para cozinhar em água com o óleo e 1 colher (chá) de sal.
Quando estiver “al dente”, retire do fogo e deixe escorrer a água do cozimento.
Coloque o cappeletti em um refratário.
Acrescente o molho reservado e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções