Receita de Capeleti de queijo com presunto

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de presunto cru fatiado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de suco de manga
  • 3 ½ colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (250ml)
  • 1 xícara (café) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 500g de cappeletti recheado de queijo
  • 4 xícaras (chá) de água para cozimento
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o preparo do molho, aqueça em uma panela a manteiga e doure a
    cebola.
    Acrescente o suco de manga, o catchup, o molho de pimenta, o
    presunto cru cortado em tiras e misture bem.
    Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a salsa e 1 colher (chá) de sal e misture bem.
    Reserve aquecido.
    Leve o cappeletti para cozinhar em água com o óleo e 1 colher (chá) de sal.
    Quando estiver “al dente”, retire do fogo e deixe escorrer a água do cozimento.
    Coloque o cappeletti em um refratário.
    Acrescente o molho reservado e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
    Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela