Receitas > Carnes > Fatias tentadoras

Receita de Fatias tentadoras


Avaliação: / Fatias tentadoras1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 4 fatias de rosbife ou carne assada
  • 1 lata de aspargos
  • 8 coheres (sopa) de creme de leite
  • 2 maços de espinafre
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Lave o espinafre, escorra, refogue na manteiga, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, e deixe cozinhar no vapor por 5 minutos.
  • Coloque-o em uma travessa refratária, cubra com as fatias de carne, coloque sobre estas porções iguais de aspargos escorridos e termine com o creme de leite.
  • Polvilhe o creme com sal e pimenta a gosto, salpique pedacinhos de manteiga e leve ao forno por 10 minutos.

Rendimento:4 a 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso