Receita de Fatias tentadoras

Ingredientes

  • 4 fatias de rosbife ou carne assada
  • 1 lata de aspargos
  • 8 coheres (sopa) de creme de leite
  • 2 maços de espinafre
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o espinafre, escorra, refogue na manteiga, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, e deixe cozinhar no vapor por 5 minutos.
  • Coloque-o em uma travessa refratária, cubra com as fatias de carne, coloque sobre estas porções iguais de aspargos escorridos e termine com o creme de leite.
  • Polvilhe o creme com sal e pimenta a gosto, salpique pedacinhos de manteiga e leve ao forno por 10 minutos.

Rendimento:4 a 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela