Receita de Mousse de lagostim

Ingredientes

  • 350g de carne de lagostim cozida
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 envelope de gelatina sem sabor e sem cor
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de maionese de limão
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de salsão picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Moa a carne de lagostim e a cebola.
  • Reserve.
  • Coloque a gelatina num prato e umedeça com a água fria.
  • Esquente o vinho e dissolva a gelatina.
  • Junte a carne de lagostim, a maionese, o creme de leite, o salsão e a salsinha bem picadinhos, o sal e a pimenta.
  • Misture bem e coloque em forminhas de louça individuais ou numa fôrma para pudim com buraco no centro, umedecida com água.
  • Leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
  • Desenforme e enfeite com maionese.
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