Ingredientes
- 350g de carne de lagostim cozida
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 envelope de gelatina sem sabor e sem cor
- 5 colheres (sopa) de água fria
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de maionese de limão
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de salsão picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Moa a carne de lagostim e a cebola.
- Reserve.
- Coloque a gelatina num prato e umedeça com a água fria.
- Esquente o vinho e dissolva a gelatina.
- Junte a carne de lagostim, a maionese, o creme de leite, o salsão e a salsinha bem picadinhos, o sal e a pimenta.
- Misture bem e coloque em forminhas de louça individuais ou numa fôrma para pudim com buraco no centro, umedecida com água.
- Leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
- Desenforme e enfeite com maionese.