Receita de Bocado delícia

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de castanhas de caju
  • 1/4 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1/3 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho (tipo Sucrilhos)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture as castanhas de caju no liquidificador, despeje em um prato e reserve.
  • Coloque a margarina, o mel, o chocolate e o leite no liquidificador e bata até misturar bem.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo médio junto com as passas até quase levantar fervura.
  • Desligue o fogo, junte 3/4 das castanhas trituradas, os flocos de milho e misture bem.
  • Distribua a massa em forminhas de papel e polvilhe com o restante das castanhas.
  • Leve para gelar por 1 hora antes de servir.

Rendimento:40 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela