Ingredientes
- 1 xícara (chá) de castanhas de caju
- 1/4 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1/3 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
- 2 xícaras (chá) de flocos de milho (tipo Sucrilhos)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture as castanhas de caju no liquidificador, despeje em um prato e reserve.
- Coloque a margarina, o mel, o chocolate e o leite no liquidificador e bata até misturar bem.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo médio junto com as passas até quase levantar fervura.
- Desligue o fogo, junte 3/4 das castanhas trituradas, os flocos de milho e misture bem.
- Distribua a massa em forminhas de papel e polvilhe com o restante das castanhas.
- Leve para gelar por 1 hora antes de servir.
Rendimento:40 unidades