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Receita de Pão sacadura


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 600 gr de farinha de trigo
  • 20 gr de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) de banha ou margarina
  • 10 gr de sal
  • 10 gr de açúcar
  • ½ colher (sopa) de leite em pó
  • 1 copo de água aproximadamente

Modo de preparo

  • Faça uma esponja com 60 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  • Deixe-a descansar por uns 10 minutos.
  • Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes.
  • Faça uma massa bem macia.
  • Deixe-a descansar coberta com um pano, durante 30 minutos.
  • Após este descanso, faça os modelos redondinhos para as sacaduras.
  • Coloque em assadeiras levemente untadas.
  • Espere o crescimento até quase atingir o dobro.
  • Após tudo pronto, leve para assar em forno pré aquecido (200°C).
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