Receitas > Bolos > Bolo melado

Avaliação: / Bolo melado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250g de manteiga
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo de leite
  • 200g de coco ralado

Modo de preparo

  • Bata isso tudo na batedeira como um bolo normal, reservando um pouco do coco.
  • Depois de assado, cubra com: 1 vidro de leite de coco e 1 xicara (chá) de açúcar.
  • Leve ao fogo para engrossar.
  • Fure o bolo com um garfo e jogue por cima esse creme.
  • Cubrar com o coco reservado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso