Receita de Bolinho light de cenoura

Ingredientes

  • 2 cenouras picadas
  • 1 xícara (chá) de ricota picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de cebolinhas picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina light para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve as cenouras, a ricota e o azeite ao processador e bata por 5 minutos.
  • Depois adicione as claras e processe por mais 5 minutos.
  • Feito isso, disponha a pasta em um recipiente e junte os demais ingredientes.
  • Misture bem.
  • Em seguida, modele os bolinhos com a massa obtida e disponha em uma assadeira untada.
  • Para finalizar, leve os bolinhos para assar em forno pré aquecido em temperatura média, por aproximadamente, 35 minutos ou até dourar.

Rendimento:24 unidades.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela