Ingredientes
- 2 cenouras picadas
- 1 xícara (chá) de ricota picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 claras
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de cebolinhas picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Margarina light para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve as cenouras, a ricota e o azeite ao processador e bata por 5 minutos.
- Depois adicione as claras e processe por mais 5 minutos.
- Feito isso, disponha a pasta em um recipiente e junte os demais ingredientes.
- Misture bem.
- Em seguida, modele os bolinhos com a massa obtida e disponha em uma assadeira untada.
- Para finalizar, leve os bolinhos para assar em forno pré aquecido em temperatura média, por aproximadamente, 35 minutos ou até dourar.
Rendimento:24 unidades.