Receitas > Bolos > Bolinhos da Saxonia

Receita de Bolinhos da Saxonia


Avaliação: / Bolinhos da Saxonia1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 400grs de batatas cozidas e quentes
  • 1/4 xícara (chá) de passas picadas deixadas de molho na água quente
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 400grs de queijo Minas curado
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de casca de limão
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Passe as batatas quentes no espremedor e reserve.
  • Escorra bem as passas.
  • Misture as batatas espremidas, as passas, os ovos, a farinha, o sal, o queijo curado, o açúcar, as raspas de casca de limão, o óleo e amasse até obter uma massa uniforme.
  • Abra círculos achatados de massa com 5cm de diâmetro.
  • Aqueça em uma frigideira o óleo suficiente para cobrir os bolinhos e frite-os até dourarem dos dois lados.
  • Escorra sobre papel de fritura, passe no açúcar e na canela e sirva quente.

Rendimento:60 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso