Receitas > Bolos > Bolinhos da Saxonia

Receita de Bolinhos da Saxonia


Avaliação: / Bolinhos da Saxonia1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 400grs de batatas cozidas e quentes
  • 1/4 xícara (chá) de passas picadas deixadas de molho na água quente
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 400grs de queijo Minas curado
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de casca de limão
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Passe as batatas quentes no espremedor e reserve.
  • Escorra bem as passas.
  • Misture as batatas espremidas, as passas, os ovos, a farinha, o sal, o queijo curado, o açúcar, as raspas de casca de limão, o óleo e amasse até obter uma massa uniforme.
  • Abra círculos achatados de massa com 5cm de diâmetro.
  • Aqueça em uma frigideira o óleo suficiente para cobrir os bolinhos e frite-os até dourarem dos dois lados.
  • Escorra sobre papel de fritura, passe no açúcar e na canela e sirva quente.

Rendimento:60 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso