Receitas > Bolos > Bolinhos de canela

Receita de Bolinhos de canela


Avaliação: / Bolinhos de canela2 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 175 g de mel
  • 125 g de amêndoas
  • 2 gemas
  • 75 g de açúcar
  • 50 g de casca de laranja cristalizada
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • 1 pitada de cravinho em pó
  • 250 g de farinha
  • 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó

Modo de preparo

  • Se o mel estiver sólido aqueça-o para o liquefazer.
  • Rale as amêndoas com a pele.
  • Bata as gemas com o açúcar até ter um creme espesso.
  • Junte o mel, as amêndoas e a casca de laranja picada.
  • Junte ainda a canela e o cravinho.
  • Finalmente adicione a farinha peneirada com o fermento.
  • Coloque o preparado num tabuleiro untado e polvilhado (deve ficar um pouco espesso).
  • Leve para assar em forno quente, 200ºC por 15 a 20 minutos.
  • Desenforme e corte o bolo em quadrados pequenos.
  • Coloque os bolinhos em caixinhas de papel frisado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso