Receita de Bolinhos de canela

Ingredientes

  • 175 g de mel
  • 125 g de amêndoas
  • 2 gemas
  • 75 g de açúcar
  • 50 g de casca de laranja cristalizada
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • 1 pitada de cravinho em pó
  • 250 g de farinha
  • 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Se o mel estiver sólido aqueça-o para o liquefazer.
  • Rale as amêndoas com a pele.
  • Bata as gemas com o açúcar até ter um creme espesso.
  • Junte o mel, as amêndoas e a casca de laranja picada.
  • Junte ainda a canela e o cravinho.
  • Finalmente adicione a farinha peneirada com o fermento.
  • Coloque o preparado num tabuleiro untado e polvilhado (deve ficar um pouco espesso).
  • Leve para assar em forno quente, 200ºC por 15 a 20 minutos.
  • Desenforme e corte o bolo em quadrados pequenos.
  • Coloque os bolinhos em caixinhas de papel frisado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela