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Receita de Crepes de carne


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Por Celina Ribeiro

Ingredientes

Massa:

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 maço de salsinha
  • 1 colher (chá) de orégano

Recheio:

  • 750grs de carne moída ou peito de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Pimenta do reino, orégano e cheiro verde à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
  • Unte uma frigideira antiaderente, e coloque 4 colheres de sopa da massa e deixe fritar dos dois lados, retire e reserve.
  • Faça do mesmo modo até terminar toda a massa.
  • Para o recheio, em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.
  • Acrescente a carne moída ou o peito de frango e deixe refogar bem.
  • Tempere à gosto e deixe ferver por 5 minutos.
  • Acrescente as ervilhas, as azeitonas, a farinha de trigo dissolvida em um pouco de leite e deixe ferver por uns minutos.
  • Tire do fogo e adicione o creme de leite, deixe esfriar e reserve.
  • Recheie os crepes, enrole e arrume-os em uma forma refratária.
  • Adicione molho de tomate e polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Rendimento:36 crepes

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