Receitas > Bolos > Bolinhos de laranja com especiarias

Receita de Bolinhos de laranja com especiarias


Avaliação: / Bolinhos de laranja com especiarias2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 125grs de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
  • 1 colher (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de cravo moído
  • 1/2 colher (chá) de baunilha

Modo de preparo

  • Em uma vasilha grande misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a margarina, o leite e os ovos.
  • Bata em velocidade lenta até umedecer e depois, durante 3 minutos, em velocidade média, raspando os lados da vasilha.
  • Divida a massa em três.
  • À primeira parte acrescente a casca e o suco de laranja, à segunda parte o cravo e a canela e à terceira a baunilha.
  • Coloque 1 colher de sopa de cada massa em uma forma de empada bem untada, asse em forno moderado por uns 20 a 25 minutos.
  • Deixe esfriar bem.
  • Se quiser, cubra com um creme de manteiga batido com açúcar e casca de laranjaralada ou com geléia de laranja.

Rendimento:24 bolinhos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso