Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 125g de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
- 1 colher (chá) de suco de laranja
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de cravo moído
- 1/2 colher (chá) de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha grande misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a margarina, o leite e os ovos.
- Bata em velocidade lenta até umedecer e depois, durante 3 minutos, em velocidade média, raspando os lados da vasilha.
- Divida a massa em três.
- À primeira parte acrescente a casca e o suco de laranja, à segunda parte o cravo e a canela e à terceira a baunilha.
- Coloque 1 colher de sopa de cada massa em uma forma de empada bem untada, asse em forno moderado por uns 20 a 25 minutos.
- Deixe esfriar bem.
- Se quiser, cubra com um creme de manteiga batido com açúcar e casca de laranjaralada ou com geléia de laranja.
Rendimento:24 bolinhos