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Bolo à champs-elysées


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 300 g de açúcar
  • 250 g de manteiga
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 6 ovos
  • 2 cálices de licor de sua preferência
  • 200 g de amêndoas (sem pele)
  • ¼ de xícara (chá) de mel

Modo de preparo

  • Passe as amêndoas no multiprocessador.
  • Adicione metade do açúcar.
  • Bata a manteiga com o resto do açúcar até obter um creme.
  • Adicione a esses as amêndoas com o açúcar e, em seguida, os ovos um a um, sem parar de bater.
  • Por fim, acrescente a farinha, o sal e o licor.
  • Bata muito bem e quando a massa estiver bem líquida, forre totalmente uma fôrma com papel-manteiga.
    Coloquea massa no papel-manteiga e leve ao forno médio para assar.
  • Cubra com um pouco de mel e sirva.

Dica

  • Para o papel-manteiga não escorregar na hora de colocar a massa, passe um pouquinho de manteiga na parte interna da assadeira.
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