Ingredientes
- 1/2 kg de camarões
- 1/2 kg de aimpim cozido
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picadinha
- 2 tomates médios picadinhos sem peles e sementes
- 1 dente de alho picadinho
- Coentro picadinho
- 1 pimentão médio picadinho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um refogado com o óleo, a cebola, o alho, os tomates e o pimentão.
- Junte o camarão, o coentro, tempere com sal e pimenta-do-reino, e deixe cozinhar em fogo brando.
- Passe o aimpim cozido no espremedor de batatas, juntes as gemas, a margarina, o leite de coco, o sal e, por último, as claras batidas em ponto de neve.
- Misture bem e arme o prato. Unte uma forma refratária com margarina e forre o fundo com a metade da massa de aimpim.
- Coloque o camarão e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno moderado até que a superfície fique dourada.