Receita de Bolo aicam

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarões
  • 1/2 kg de aimpim cozido
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 tomates médios picadinhos sem peles e sementes
  • 1 dente de alho picadinho
  • Coentro picadinho
  • 1 pimentão médio picadinho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um refogado com o óleo, a cebola, o alho, os tomates e o pimentão.
  • Junte o camarão, o coentro, tempere com sal e pimenta-do-reino, e deixe cozinhar em fogo brando.
  • Passe o aimpim cozido no espremedor de batatas, juntes as gemas, a margarina, o leite de coco, o sal e, por último, as claras batidas em ponto de neve.
  • Misture bem e arme o prato. Unte uma forma refratária com margarina e forre o fundo com a metade da massa de aimpim.
  • Coloque o camarão e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno moderado até que a superfície fique dourada.
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