Receitas > Bolos > Bolo amarelo

Receita de Bolo amarelo


Avaliação: / Bolo amarelo7 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 250 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) cheia de fermento em pó
  • 250 g de farinha de milho amarela
  • 300 g de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de leite quente

Modo de preparo

  • Amasse muito bem a manteiga ou margarina com o açúcar até que esteja em creme.
  • Adicione as gemas de ovo e bata mais um pouco.
  • Adicione 4 colheres (sopa) de leite quente e em seguida a farinha de milho misturada com o fermento.
  • Junte o restante leite e misture.
  • Bata as claras em neve forte e envolva bem ao preparado sem bater.
  • Coloque a massa numa forma bem untada com margarina e polvilhada com farinha.
  • Leve para assar em forno quente a princípio e reduza para médio depois de o bolo ter crescido.
  • O tempo para assar é de mais ou menos 40 minutos, mas convém verificar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso