Receitas > Bolos > Bolo salgado Suzy

Bolo salgado Suzy


Avaliação: / Bolo salgado Suzy2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo cheias
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o fermento e transfira para uma tigela.
  • Misture sal, os tomates, a cebola, as azeitonas e o cheiro verde.
  • Coloque em uma assadeira de 35 x 25cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Retire do forno, deixe amornar, corte em quadrados e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:45min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso