Receitas > Bolos > Bolo salgado Suzy

Receita de Bolo salgado Suzy


Avaliação: / Bolo salgado Suzy2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo cheias
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o fermento e transfira para uma tigela.
  • Misture sal, os tomates, a cebola, as azeitonas e o cheiro verde.
  • Coloque em uma assadeira de 35 x 25cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Retire do forno, deixe amornar, corte em quadrados e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:45min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso