Receitas > Bolos > Bolo virado


Receita de Bolo virado

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 bananas cortadas em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Para a cobertura, leve o açúcar ao fogo, mexendo sempre, por 5 minutos ou até derreter e virar uma calda clara.
  • Forre uma forma com a calda e por cima coloque as bananas.
  • No liquidificador, bata o açúcar, a manteiga, o leite, os ovos, a baunilha e misture a farinha, o amido de milho e o fermento em pó.
  • Despeje por cima das bananas e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
  • Retire do forno e desenforme.

Rendimento:10 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular