Receitas > Bolos > Bolo virado

Receita de Bolo virado


Avaliação: / Bolo virado5 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 bananas cortadas em rodelas

Modo de preparo

  • Para a cobertura, leve o açúcar ao fogo, mexendo sempre, por 5 minutos ou até derreter e virar uma calda clara.
  • Forre uma forma com a calda e por cima coloque as bananas.
  • No liquidificador, bata o açúcar, a manteiga, o leite, os ovos, a baunilha e misture a farinha, o amido de milho e o fermento em pó.
  • Despeje por cima das bananas e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
  • Retire do forno e desenforme.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso