Receita de Bolo beliscão

Ingredientes

  • 70 g de fermento de pão
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 lata de goiabada
  • Canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Desmanche o fermento no leite morno.
  • Acrescente o óleo, os ovos inteiros, açúcar e por último a farinha de trigo.
  • Deixe descansar 40 minutos.
  • Unte a forma com margarina e polvilhe com açúcar e canela misturados.
  • Depois de crescer a massa, faça os bolinhos e coloque na mesa.
  • Junte a goiabada em pedaços em cada bolinha, passe as bolinhas no açúcar com a canela e coloque na forma.
  • Faça uma calda com 3/4 de copo de água e 2 colheres (sopa) de açúcar com canela, jogue por cima das bolinhas.
  • Leve ao forno quente até dourar.
  • Espere esfriar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela