Ingredientes
- 70 g de fermento de pão
- 1 kg de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 copos de leite morno
- 1 lata de goiabada
- Canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desmanche o fermento no leite morno.
- Acrescente o óleo, os ovos inteiros, açúcar e por último a farinha de trigo.
- Deixe descansar 40 minutos.
- Unte a forma com margarina e polvilhe com açúcar e canela misturados.
- Depois de crescer a massa, faça os bolinhos e coloque na mesa.
- Junte a goiabada em pedaços em cada bolinha, passe as bolinhas no açúcar com a canela e coloque na forma.
- Faça uma calda com 3/4 de copo de água e 2 colheres (sopa) de açúcar com canela, jogue por cima das bolinhas.
- Leve ao forno quente até dourar.
- Espere esfriar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos