Receitas > Bolos > Bolo bem bolado

Receita de Bolo bem bolado


Avaliação: / Bolo bem bolado2 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado cozidos na pressão
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

Cobertura:

  • 2 latas de leite condensado cozidos na pressão
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado queimado

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve.
  • Acrescente as gemas, o açúcar, o leite, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  • Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio na horizontal.
  • Reserve.
  • Na batedeira, bata os ingredientes do recheio e espalhe sobre uma das partes do bolo.
  • Ainda na batedeira, bata os ingredientes da cobertura, menos o coco queimado, até ficar homogêneo.
  • Cubra o bolo com essa mistura, polvilhe com o coco queimado e sirva.

Rendimento:20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso