Ingredientes
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar
Recheio:
- 2 latas de leite condensado cozidos na pressão
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
Cobertura:
- 2 latas de leite condensado cozidos na pressão
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de coco ralado queimado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Acrescente as gemas, o açúcar, o leite, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
- Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio na horizontal.
- Reserve.
- Na batedeira, bata os ingredientes do recheio e espalhe sobre uma das partes do bolo.
- Ainda na batedeira, bata os ingredientes da cobertura, menos o coco queimado, até ficar homogêneo.
- Cubra o bolo com essa mistura, polvilhe com o coco queimado e sirva.
Rendimento:20 porções