Receitas > Bolos > Bolo bom bocado

Receita de Bolo bom bocado


Avaliação: / Bolo bom bocado19 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 300g de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o fubá, a farinha, o açúcar, o leite, o coco fresco ralado, a manteiga, o fermento e os ovos até formar uma massa homogênea.
  • Despeje essa massa em uma forma retangular untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente (se você fizer o teste do palito para saber se o bolo está no ponto não irá adiantar, pois o bolo fica levemente úmido).
  • Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se desejar você pode servir o bolo com doce de leite em pasta manteiga ou geléia do sabor de sua preferência.

Pronto em: 2 horas

Rende: 30 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso