Receitas > Bolos > Bolo bom bocado

Receita de Bolo bom bocado


Avaliação: / Bolo bom bocado19 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 300g de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o fubá, a farinha, o açúcar, o leite, o coco fresco ralado, a manteiga, o fermento e os ovos até formar uma massa homogênea.
  • Despeje essa massa em uma forma retangular untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente (se você fizer o teste do palito para saber se o bolo está no ponto não irá adiantar, pois o bolo fica levemente úmido).
  • Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se desejar você pode servir o bolo com doce de leite em pasta manteiga ou geléia do sabor de sua preferência.

Pronto em: 2 horas

Rende: 30 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso