Receitas > Bolos > Bolo casamenteiro

Receita de Bolo casamenteiro


Avaliação: / Bolo casamenteiro2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200g de margarina sem sal
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho pré cozidos tipo Milharina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a margarina.
  • Acrescente a Milharina, a farinha e o leite.
  • Desligue a batedeira, misture o coco ralado, o fermento e as claras batidas em neve.
  • Coloque em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva frio.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso