Receita de Bolo chiclete

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor uva
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 2 potes de açúcar (use o pote de iogurte vazio para medir)
  • 2 potes de farinha de trigo (use o pote de iogurte vazio para medir)
  • 1 pote de óleo (use o pote de iogurte vazio para medir)
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Confeitos coloridos a gosto para decorar

Cobertura

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa, coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e regue com a gelatina dissolvida na água morna e batida no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  • Decore com confeitos coloridos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir