Receitas > Bolos > Bolo chocoloco

Receita de Bolo chocoloco


Avaliação: / Bolo chocoloco2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 150g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

  • Bata os ovos em uma vasilha com um garfo.
  • Adicione o leite, o óleo, o achocolatado e misture com uma colher.
  • Acrescente a farinha, o açúcar e o fermento peneirados e misture com uma colher até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada com óleo e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, espalhe o chocolate picado sobre o bolo e alise com uma espátula até derreter.
  • Deixe esfriar, corte em fatias e sirva.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso