Receitas > Bolos > Bolo cintilante

Receita de Bolo cintilante


Avaliação: / Bolo cintilante1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 6 morangos cortados ao meio para decorar

Cobertura:

  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de água

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e transfira para uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada,
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Para a cobertura, misture o mel com a água e despeje sobre o bolo.
  • Decore com os morangos e sirva.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso