Ingredientes
- 3 ovos
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 1/2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 6 morangos cortados ao meio para decorar
Cobertura:
- 4 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e transfira para uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada,
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Para a cobertura, misture o mel com a água e despeje sobre o bolo.
- Decore com os morangos e sirva.
Rendimento:12 porções