Receitas > Bolos > Bolo cintilante

Receita de Bolo cintilante


Avaliação: / Bolo cintilante1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 6 morangos cortados ao meio para decorar

Cobertura:

  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de água

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e transfira para uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada,
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Para a cobertura, misture o mel com a água e despeje sobre o bolo.
  • Decore com os morangos e sirva.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso