Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído ou 1 xícara (chá) de paçoca de amendoim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve.
- Sem parar de bater, junte as gemas, o açúcar aos poucos e por último o leite.
- Quando a massa estiver bem fofa, retire da batedeira e misture a farinha peneirada com o fermento.
- Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio por 25 minutos.
- Retire do forno.
- Fure a superfície com um garfo e regue com 1/2 lata de leite condensado.
- Espalhe o amendoim ou a paçoca, pode também acrescentar os dois.
- Em cima, coloque o restante do leite condensado.
- Corte em quadradinhos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos