Receitas > Bolos > Bolo com cobertura de groselha

Receita de Bolo com cobertura de groselha


Avaliação: / Bolo com cobertura de groselha3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de xarope de groselha

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  • Em uma tigela, misture a farinha e o fermento e despeje o creme de ovos.
  • Adicione a água quente e misture.
  • Coloque em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Desenforme e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, o creme de leite e a groselha, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos.
  • Espalhe sobre o bolo e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso