Receitas > Bolos > Bolo com cobertura de groselha

Receita de Bolo com cobertura de groselha


Avaliação: / Bolo com cobertura de groselha3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de xarope de groselha

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  • Em uma tigela, misture a farinha e o fermento e despeje o creme de ovos.
  • Adicione a água quente e misture.
  • Coloque em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Desenforme e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, o creme de leite e a groselha, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos.
  • Espalhe sobre o bolo e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso