Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de pêssegos em calda em cubos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Frutas
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sabor morango
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de kiwi em rodelas
- 1 manga em tiras
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, a manteiga, os ovos, a maisena, a farinha, o pêssego e p fermento.
- Coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Espere esfriar e desenforme.
- Em uma frigideira, coloque os cubos de abacaxi, a gelatina e a água.
- Deixe a gelatina encorpar nos cubos de abacaxi.
- Disponha as frutas sobre o bolo e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos