Receita de Bolo com frutas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de pêssegos em calda em cubos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Frutas

  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sabor morango
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de kiwi em rodelas
  • 1 manga em tiras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, a manteiga, os ovos, a maisena, a farinha, o pêssego e p fermento.
  • Coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Espere esfriar e desenforme.
  • Em uma frigideira, coloque os cubos de abacaxi, a gelatina e a água.
  • Deixe a gelatina encorpar nos cubos de abacaxi.
  • Disponha as frutas sobre o bolo e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados