Receitas > Bolos > Bolo raladinho

Receita de Bolo raladinho


Avaliação: / Bolo raladinho1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha italiana ralada
  • 1 xícara (chá) de couve flor picada
  • 1 xícara (chá) de ricota esmigalhada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de peito de peru ou presunto ralado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 pacote de pão de fôrma integral sem casca
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma tigela, misture a cenoura, a abobrinha, a couve flor, a ricota, o queijo mussarela, o queijo provolone, o peito de peru ou presunto, o vinagre, a mostarda e o sal.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Misture a maionese, o requeijão e o creme de leite.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de creme de maionese e de recheio e termine espalhando o creme e o recheio.
  • Decore com batata palha e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso