Receita de Bolo raladinho

Ingredientes

  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha italiana ralada
  • 1 xícara (chá) de couve flor picada
  • 1 xícara (chá) de ricota esmigalhada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de peito de peru ou presunto ralado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 pacote de pão de fôrma integral sem casca
  • Batata palha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma tigela, misture a cenoura, a abobrinha, a couve flor, a ricota, o queijo mussarela, o queijo provolone, o peito de peru ou presunto, o vinagre, a mostarda e o sal.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Misture a maionese, o requeijão e o creme de leite.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de creme de maionese e de recheio e termine espalhando o creme e o recheio.
  • Decore com batata palha e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados