Ingredientes
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha italiana ralada
- 1 xícara (chá) de couve flor picada
- 1 xícara (chá) de ricota esmigalhada
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1 xícara (chá) de peito de peru ou presunto ralado
- 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 pacote de pão de fôrma integral sem casca
- Batata palha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma tigela, misture a cenoura, a abobrinha, a couve flor, a ricota, o queijo mussarela, o queijo provolone, o peito de peru ou presunto, o vinagre, a mostarda e o sal.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Misture a maionese, o requeijão e o creme de leite.
- Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de creme de maionese e de recheio e termine espalhando o creme e o recheio.
- Decore com batata palha e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos