Receitas > Bolos > Bolo constança

Receita de Bolo constança


Avaliação: / Bolo constança1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

Bolo

  • 150 g de manteiga
  • 6 ovos
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 240 g de açúcar
  • 60 g de farinha
  • 75 g de cacau

Calda

  • 180 g de açúcar
  • 250 ml de água
  • 1 cálice de vinho do porto

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar, a baunilha, a farinha, o cacau e a manteiga.
  • Leve ao forno, temperatura de mais ou menos 180°C.
  • Quando quase cozido, fure com um palito e regue com a calda.
  • Fica por mais 5 minutos no forno.
  • Quando desenformado pode cobrir com a habitual calda de chocolate.

Dica

  • Também se pode rechear com doce de laranja.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso