Receitas > Bolos > Bolo cremogema

Receita de Bolo cremogema


Avaliação: / Bolo cremogema18 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 caixa de cremogema tradicional (200grs)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a margarina, o açúcar, os ovos, o leite de coco e a cremogema até ficar homogêneo e coloque em uma tigela.
  • Adicione a farinha, o fermento, misture delicadamente e coloque em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, desenforme e, se desejar, sirva com cobertura para sorvete sabor chocolate.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso