Receitas > Bolos > Bolo crocante com castanhas

Receita de Bolo crocante com castanhas


Avaliação: / Bolo crocante com castanhas1 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 250g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 150ml de creme de leite

Cobertura:

  • 2 xícaras (chá) de chantilly de chocolate
  • 150g de castanhas de caju picadas para salpicar

Modo de preparo

  • Bata os ovos inteiros e o açúcar até dobrarem de volume, junte o chocolate em pó, desligue a batedeira e misture a farinha de trigo e o fermento.
  • Despeje em forma untada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  • Para o recheio, misture os três ingredientes e mexa bem.

Montagem

  • Depois de frio, corte o bolo ao meio, espalhe o recheio, una as duas partes, espalhe o chantilly sobre o bolo e salpique as castanhas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso