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Receita de Mil folhas de pêssego


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Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 600grs de massa folhada (comprada pronta)

Recheio:

  • 500ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 500ml de chantilly
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Descongele a massa e corte em 3 partes, asse em forno pré aquecido.
  • Para o recheio, em uma panela coloque o leite, o amido de milho e o leite condensado.
  • Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  • Retire e adicione o creme de leite e a essência de baunilha.
  • Deixe esfriar e misture os pêssegos picados, reservando alguns para decorar.

Montagem:

  • Faça camadas de massa, recheio, massa, chantilly, massa, recheio e decore com chantilly, pêssego, então polvilhe o açúcar de confeiteiro.
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