Ingredientes
- 600g de massa folhada (comprada pronta)
Recheio:
- 500ml de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 lata de pêssego em calda
- 500ml de chantilly
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele a massa e corte em 3 partes, asse em forno pré aquecido.
- Para o recheio, em uma panela coloque o leite, o amido de milho e o leite condensado.
- Leve ao fogo e mexa até engrossar.
- Retire e adicione o creme de leite e a essência de baunilha.
- Deixe esfriar e misture os pêssegos picados, reservando alguns para decorar.
Montagem:
- Faça camadas de massa, recheio, massa, chantilly, massa, recheio e decore com chantilly, pêssego, então polvilhe o açúcar de confeiteiro.