Receita de Bolo crostado

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 4 gemas
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar

Crosta

  • 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 1/3 de xícara (chá) de canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos ingredientes da massa na batedeira.
  • Em uma tigela, misture o açúcar e a canela e reserve.
  • Despeje a massa em uma fôrma redonda 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Polvilhe o açúcar misturado por cima da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Espere esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela