Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 4 gemas
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de água morna
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha para untar
Crosta
- 1/2 xícara (chá) açúcar
- 1/3 de xícara (chá) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos ingredientes da massa na batedeira.
- Em uma tigela, misture o açúcar e a canela e reserve.
- Despeje a massa em uma fôrma redonda 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Polvilhe o açúcar misturado por cima da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Espere esfriar, desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 70 minutos