Receitas > Bolos > Bolo da Alessandra

Receita de Bolo da Alessandra


Avaliação: / Bolo da Alessandra1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 12 ovos
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 12 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Ovos moles para o recheio quanto baste
  • Glacê quanto baste

Modo de preparo

  • Bata as gemas como açúcar por cerca de 10 minutos.
  • Misture, em seguida, a farinha e o fermento e, por fim envolva bem as claras batidas em neve firme.
  • Divida a massa em duas formas iguais lisas, untadas de manteiga.
  • Leve em forno brando.
  • Depois de pronto, desenforme para cima de um pano polvilhado com bastante açúcar.
  • Una as duas partes pondo no meio os ovos moles.
  • Cubra todo o bolo com glacê.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso