Receitas > Bolos > Bolo da avó Maria

Receita de Bolo da avó Maria


Avaliação: / Bolo da avó Maria1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 3 queijos frescos
  • 3 ovos inteiros
  • 3 gemas
  • 200 g amêndoa
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 ½ colheres (sopa) de açúcar amarelo
  • Sal a gosto
  • Canela a gosto
  • Raspa de limão quanto baste
  • 2 colheres (sopa) de vinho do porto
  • 3 colheres (sopa) de farinha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Misture os ovos com os queijos e depois de misturados, misture os outros ingredientes.
  • Depois de bem batido coloque o preparado numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
  • Leve ao forno forte.
  • Verifique usando um palito se está assado.
  • Sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso