Receitas > Bolos > Bolo da avó Maria

Receita de Bolo da avó Maria


Avaliação: / Bolo da avó Maria1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 3 queijos frescos
  • 3 ovos inteiros
  • 3 gemas
  • 200 g amêndoa
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 ½ colheres (sopa) de açúcar amarelo
  • Sal a gosto
  • Canela a gosto
  • Raspa de limão quanto baste
  • 2 colheres (sopa) de vinho do porto
  • 3 colheres (sopa) de farinha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Misture os ovos com os queijos e depois de misturados, misture os outros ingredientes.
  • Depois de bem batido coloque o preparado numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
  • Leve ao forno forte.
  • Verifique usando um palito se está assado.
  • Sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso