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Bolo da Emília


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Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 6 ovos inteiros
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 250grs de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Canela e açúcar refinado para polvilhar

Modo de preparo

  • Escorra o milho e troque a água.
  • Leve ao fogo para cozinhar por 15 minutos.
  • À seguir, bata no liquidificador, juntamente com os ovos e o leite de coco.
  • À parte, em uma tigela, bata em creme o açúcar com a margarina, junte o milho verde batido, a farinha, o fubá e o fermento, previamente peneirados juntos.
  • Misture muito bem.
  • Unte uma forma de orifício central com margarina, polvilhe com fubá e coloque a massa, leve a assar em forno pré aquecido e moderado durante aproximadamente 50 minutos.
  • Retire, deixe amornar, desenforme e polvilhe com canela com açúcar.

Rendimento:20 porções

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