Ingredientes
- 2 latas de milho verde
- 6 ovos inteiros
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 250g de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Canela e açúcar refinado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra o milho e troque a água.
- Leve ao fogo para cozinhar por 15 minutos.
- À seguir, bata no liquidificador, juntamente com os ovos e o leite de coco.
- À parte, em uma tigela, bata em creme o açúcar com a margarina, junte o milho verde batido, a farinha, o fubá e o fermento, previamente peneirados juntos.
- Misture muito bem.
- Unte uma forma de orifício central com margarina, polvilhe com fubá e coloque a massa, leve a assar em forno pré aquecido e moderado durante aproximadamente 50 minutos.
- Retire, deixe amornar, desenforme e polvilhe com canela com açúcar.
Rendimento:20 porções