Receitas > Bolos > Bolo de abóbora com amêndoa

Receita de Bolo de abóbora com amêndoa


Avaliação: / Bolo de abóbora com amêndoa1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 200 g de açúcar
  • 250 g de miolo de amêndoa
  • 200 g de doce de abóbora
  • 4 ovos
  • 5 gemas
  • Um pouco de manteiga.

Modo de preparo

  • Bata muito bem os ovos, as gemas e o açúcar.
  • Junte a amêndoa previamente escaldada, pelada e passada pela máquina.
  • Acrescente o doce de abóbora e misture muito bem.
  • Coloque a mistura numa forma de fundo amovível previamente untada com um pouco de manteiga.
  • Leve ao forno médio até dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso