Receitas > Bolos > Bolo de abobrinha

Receita de Bolo de abobrinha


Avaliação: / Bolo de abobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de abobrinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, a abobrinha, os ovos, o açúcar e o óleo.
  • Quando a massa estiver bem homogênea, desligue e reserve.
  • Em uma tigela coloque a farinha de trigo, a canela, a baunilha, a uva passa.
  • Acrescente a massa que você reservou.
  • Vá jogando aos poucos o fermento.
  • Coloque em uma assadeira untada e com farinha para não grudar.
  • Leve para assar por meia hora.
  • Polvilhe com o açúcar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso