Receita de Bolo de abobrinha

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de abobrinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, a abobrinha, os ovos, o açúcar e o óleo.
  • Quando a massa estiver bem homogênea, desligue e reserve.
  • Em uma tigela coloque a farinha de trigo, a canela, a baunilha, a uva passa.
  • Acrescente a massa que você reservou.
  • Vá jogando aos poucos o fermento.
  • Coloque em uma assadeira untada e com farinha para não grudar.
  • Leve para assar por meia hora.
  • Polvilhe com o açúcar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela