Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de uva passa
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de abobrinha picada
- 1/2 xícara (chá) de açúcar para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador, a abobrinha, os ovos, o açúcar e o óleo.
- Quando a massa estiver bem homogênea, desligue e reserve.
- Em uma tigela coloque a farinha de trigo, a canela, a baunilha, a uva passa.
- Acrescente a massa que você reservou.
- Vá jogando aos poucos o fermento.
- Coloque em uma assadeira untada e com farinha para não grudar.
- Leve para assar por meia hora.
- Polvilhe com o açúcar.