Receita de Bolo de aipim com coco e abacaxi

Ingredientes

  • 1 coco ralado
  • 1 kg de aipim ralado
  • 300 g de açúcar
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 4 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 litro de leite
  • 1 abacaxi médio picado sem a parte do meio
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque na batedeira a manteiga os ovos e o açúcar, bata bem.
  • Adicione o aipim ralado, o coco ralado, o sal, o leite, a baunilha e o abacaxi.
  • Misture com a colher de pau coloque num tabuleiro untado com manteiga e polvilhada de farinha de trigo.
  • Leve ao forno preaquecido até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela