Ingredientes
- 1 xícara (chá) de extrato de soja integral
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de maisena ou farinha de arroz
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 200g de manteiga derretida
- 2 ovos
- 1 colher (café) de canela em pó ou raspas de limão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de leite
- Margarina e maisena para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os quatro primeiros ingredientes secos.
- Acrescente a manteiga derreiga e mexa.
- Adicione os ovos inteiros batidos e misture.
- Junte a canela, o fermento e sal.
- Despeje o leite à massa e mexa até homogeneizar.
- Coloque em uma fôrma untada e polvilhada com maisena e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire, deixe esfriar e desenforme.
- Sirva, se desejar, acompanhado de geleia.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porção
Calorias: 460 por porção