Receitas > Bolos > Bolo de fubá sem glúten

Receita de Bolo de fubá sem glúten


Avaliação: / Bolo de fubá sem glúten1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de extrato de soja integral
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de maisena ou farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200g de manteiga derretida
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de canela em pó ou raspas de limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Margarina e maisena para untar

Modo de preparo

  • Misture os quatro primeiros ingredientes secos.
  • Acrescente a manteiga derreiga e mexa.
  • Adicione os ovos inteiros batidos e misture.
  • Junte a canela, o fermento e sal.
  • Despeje o leite à massa e mexa até homogeneizar.
  • Coloque em uma fôrma untada e polvilhada com maisena e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire, deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva, se desejar, acompanhado de geleia.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porção
Calorias: 460 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso