Receitas > Bolos > Bolo de fubá sem glúten

Receita de Bolo de fubá sem glúten


Avaliação: / Bolo de fubá sem glúten1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de extrato de soja integral
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de maisena ou farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200g de manteiga derretida
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de canela em pó ou raspas de limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Margarina e maisena para untar

Modo de preparo

  • Misture os quatro primeiros ingredientes secos.
  • Acrescente a manteiga derreiga e mexa.
  • Adicione os ovos inteiros batidos e misture.
  • Junte a canela, o fermento e sal.
  • Despeje o leite à massa e mexa até homogeneizar.
  • Coloque em uma fôrma untada e polvilhada com maisena e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire, deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva, se desejar, acompanhado de geleia.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porção
Calorias: 460 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso