Receitas > Bolos > Bolo de amêndoas e nozes

Receita de Bolo de amêndoas e nozes


Avaliação: / Bolo de amêndoas e nozes1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300 g de açúcar
  • 150 g de manteiga
  • 6 ovos
  • 150 g de miolo de nozes moída
  • 150 g de miolo de amêndoa moída
  • 300 g de farinha
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 cálice de vinho do porto
  • Chantilly
  • Marmelada

Modo de preparo

  • Bata muito bem o açúcar e a manteiga até ficar em creme.
  • Junte as gemas, continue batendo.
  • Adicione as nozes, as amêndoas, a farinha e o vinho do porto.
  • Bata as claras em neve firme, junte estas ao preparado, envolvendo bem sem bater.
  • Leve ao forno em forma redonda e lisa, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  • Depois de assada divida o bolo em três discos e coloque uns sobre os outros intercalando com marmelada dissolvida num pouco de água quente.
  • Antes de servir cubra e decore o bolo com chantilly.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso