Receitas > Bolos > Bolo de amendoim com chocolate

Receita de Bolo de amendoim com chocolate


Avaliação: / Bolo de amendoim com chocolate3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de pasta de amendoim tipo Amendocrem
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento em pó, misture bem e reserve.
  • No liquidificador, bata o restante dos ingredientes até ficar uma mistura homogênea e misture aos ingredientes da tigela.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso