Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de pasta de amendoim tipo Amendocrem
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento em pó, misture bem e reserve.
- No liquidificador, bata o restante dos ingredientes até ficar uma mistura homogênea e misture aos ingredientes da tigela.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos