Receitas > Bolos > Bolo de amendoim com chocolate

Receita de Bolo de amendoim com chocolate


Avaliação: / Bolo de amendoim com chocolate3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de pasta de amendoim tipo Amendocrem
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento em pó, misture bem e reserve.
  • No liquidificador, bata o restante dos ingredientes até ficar uma mistura homogênea e misture aos ingredientes da tigela.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso