Receita de Bolo de presunto

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1/4 xícara (chá) de pepino em conserva picado
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de cream cheese
  • Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma branco sem casca

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a maionese, o creme de leite, o pepino, sal, pimenta e cebolinha.
  • Forre o fundo de um refratário médio com pão, espalhe o creme e faça camadas de presunto e finalize com pão e cream cheese.
  • Polvilhe com cebolinha e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email