Ingredientes
- 4 bananas nanicas sem casca
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo para untar
Cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 300g de chocolate meio amargo derretido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada com óleo.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e desenforme.
- Espalhe os ingredientes da cobertura misturados e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos