Receita de Bolo de banana com cobertura

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas sem casca
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para untar

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada com óleo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e desenforme.
  • Espalhe os ingredientes da cobertura misturados e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email