Ingredientes
- 3 ovos
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 bananas fatiadas
- Margarina e farinha de trigo para untar
Farofa
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju triturada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos as bananas.
- Despeje em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada, coloque as bananas por cima e cubra com os ingredientes da farofa misturados.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos