Receita de Bolo de banana com farofa doce

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 bananas fatiadas
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Farofa

  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju triturada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos as bananas.
  • Despeje em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada, coloque as bananas por cima e cubra com os ingredientes da farofa misturados.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos