Ingredientes
- 3 beterrabas cruas
- 3 ovos
- 1 copo médio de óleo
- 1 copo de água
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de açúcar
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Calda
- 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Bolo
- Bata no liquidificador as beterrabas cruas, os ovos, o óleo e misture com os ingredientes secos.
- Acrescente pouco a pouco a água.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, até dourar.
- Após assado colocar a calda ainda quente, no bolo também quente.
Calda
- Misture todos os ingredientes.
- Leve ao fogo médio até levar a fervura e engrossar.
- Logo após jogue no bolo.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos