Receita de Bolo de beterraba com chocolate

Ingredientes

  • 3 beterrabas cruas
  • 3 ovos
  • 1 copo médio de óleo
  • 1 copo de água
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Calda

  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Bolo

  • Bata no liquidificador as beterrabas cruas, os ovos, o óleo e misture com os ingredientes secos.
  • Acrescente pouco a pouco a água.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, até dourar.
  • Após assado colocar a calda ainda quente, no bolo também quente.

Calda

  • Misture todos os ingredientes.
  • Leve ao fogo médio até levar a fervura e engrossar.
  • Logo após jogue no bolo.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela