Receitas > Bolos > Bolo de beterraba seca barriga

Bolo de beterraba seca barriga


Avaliação: / Bolo de beterraba seca barriga13 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 beterrabas grandes sem casca picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo de coco
  • 2 colheres (sopa) de linhaça hidratada (para hidratar, ponha a linhaça num copo com dois dedos de água por 20 minutos)
  • Adoçante a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Óleo de coco para untar a fôrma e farinha de arroz para polvilhar.

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a beterraba, a linhaça hidratada e o óleo de coco.
  • Passe para uma tigela e misture o restante dos ingredientes, ponha o forno para preaquecer.
  • Unte uma assadeira redonda de anel (com abertura no meio), unte com óleo de coco, polvilhe com farinha de arroz e despeje a massa.
  • Asse em forno médio por aproximadamente 45 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso