Ingredientes
- 2 beterrabas grandes sem casca picadas
- 1 xícara (chá) de óleo de coco
- 2 colheres (sopa) de linhaça hidratada (para hidratar, ponha a linhaça num copo com dois dedos de água por 20 minutos)
- Adoçante a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Óleo de coco para untar a fôrma e farinha de arroz para polvilhar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a beterraba, a linhaça hidratada e o óleo de coco.
- Passe para uma tigela e misture o restante dos ingredientes, ponha o forno para preaquecer.
- Unte uma assadeira redonda de anel (com abertura no meio), unte com óleo de coco, polvilhe com farinha de arroz e despeje a massa.
- Asse em forno médio por aproximadamente 45 minutos.
- Sirva em seguida.