Receita de Bolo de bom-bocado

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) coco ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes, menos o coco.
  • Misture o coco na massa com uma colher e coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e sirva em pedaços.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email