Ingredientes
- 3 ovos
- 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina (pode ser com sal)
- 1 xícara (chá) de café bem forte e doce
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Cobertura
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 7 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte uma forma de pudim com bastante manteiga e farinha.
- Junte todos os ingredientes numa tigela, menos o fermento.
- Misture bem, depois acrescente o fermento.
- Leve para assar por aproximadamente 25 minutos.
- Retire do forno e desenforme ainda quente.
- Junte os ingredientes da cobertura e misture-os.
- Depois, derrame sobre o bolo ainda quente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos