Receitas > Bolos > Bolo de canela recheado

Receita de Bolo de canela recheado


Avaliação: / Bolo de canela recheado13 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

Massa:

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de leite

Recheio e cobertura:

  • 2 latas de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho

Modo de preparo

Massa:

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemas.
  • Junte o amido de milho, a farinha e o leite.
  • Com uma colher, misture a canela, o fermento em pó e as claras em neve.
  • Em uma assadeira redonda, de fundo removível untada e enfarinhada, leve a massa para assar em forno pré aquecido (180º) por aproximadamente 30 minutos.

Recheio e cobertura:

  • Leve ao fogo baixo, em uma panela, todos os ingredientes, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole.
  • Deixe esfriar.
  • Corte o bolo ao meio, recheie e depois cubra.
  • Salpique com açúcar e canela para finalizar.

Rendimento:12 a 15 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso