Ingredientes
Massa:
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de margarina sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de leite
Recheio e cobertura:
- 2 latas de leite condensado
- A mesma medida de leite
- 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Bata as claras em neve e reserve.
- Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemas.
- Junte o amido de milho, a farinha e o leite.
- Com uma colher, misture a canela, o fermento em pó e as claras em neve.
- Em uma assadeira redonda, de fundo removível untada e enfarinhada, leve a massa para assar em forno pré aquecido (180º) por aproximadamente 30 minutos.
Recheio e cobertura:
- Leve ao fogo baixo, em uma panela, todos os ingredientes, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole.
- Deixe esfriar.
- Corte o bolo ao meio, recheie e depois cubra.
- Salpique com açúcar e canela para finalizar.
Rendimento:12 a 15 porções